люди часто остаются одинокими потому что строят стены вместо мостов

И так, я учусь на втором курсе на специальности "строительство мостов и тоннелей"

Два года назад я точно знала, что буду архитектором и буду учиться в МАрхИ: я усердно готовилась, рисовала, чертила ночами. Но в какой-то момент меня переклинило и я уже ничего не хотела. Хотя, нет, единственное, чего я хотела - это лежать на диване и ничего не делать, а еще лучше лежать где-нибудь на песчаном берегу моря и загорать. И я добилась своего: мама устроила меня в МИИТ, а я вместо вступительных экзаменов поехала в Испанию. Все были счастливы.

Первый курс был самым счастливым временем в моей жизни: учеба была на удивление легкой (совсем не верилось, что учусь на самой сложной специальности), но главное то, что я влюбилась страстно,сильно, единственное что, тогда хотелось - это проводить все свое время с ним, и это вполне удавалось (мы одногруппники): мы встречались перед парами в метро, шли в институт, после института гулять или же сразу ко мне домой и вечером он уезжал. Как же не хотелось его отпускать даже на несколько часов.

Да и сейчас мы 90% времени проводим вместе: ночуем то у меня, то у него, редко по отдельности. Сейчас уже не удивляет, что многие люди воспринимают нас как одно целое. Я думала, что это чудо, что все так сложилось и я поступила в МИИТ, ведь я встретила его, но каждый раз когда я прихожу в институт я задаю себе вопрос "что я тут делаю?"


@музыка: Вивальди - шторм